Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х

Есть в Полотняном дивный дом,
Построенный когда-то Гончаровым,
Сегодня души расцветают в нём,
Он служит всем творцам опорой.


История школы

От жизни человеческой, от веков поколений осталось на земле только высокое, доброе и прекрасное имя – Натали…

Её имя носит школа


Благославен и день и час
Когда с теплом родного крова
Впервые каждому из нас
Приходит Пушкинское слово.

Давайте подарим нашим детям самые лучшие на свете краски детства, поможем отыскать дорожку к творчеству, взрастить пока еще робкий росток, имя которому в будущем ТАЛАНТ


Приём заявлений на обучение

РЕЗУЛЬТАТЫ НЕЗАВИСИМОЙ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Главная » 2016 » Декабрь » 29 » ЗДРАВСТВУЙ, НОВЫЙ ГОД!
18:14
ЗДРАВСТВУЙ, НОВЫЙ ГОД!

 С хороводами искристого снега, кружевами инея на ветвях деревьев, с голубыми прозрачными льдами на реках пришла волшебница-зима. Заворожила, заколдовала всё вокруг… Едва только первые пушистые снежинки коснулись земли, ребята уже начали мечтать о новогодней елке и подарках Деда Мороза.

27-28 декабря 2016 г. Неповторимые музыкальные сказки создают учащиеся нашей школы в поселке Полотняный Завод. Девочки и мальчики проявляют незаурядные актерские способности. Большая заслуга в успехе сказочных представлений принадлежит преподавателям школы Инне Валерьевне Соловьевой, Анастасии Евгеньевне Кондратенко, Маргарите Сергеевне Конашковой, Светлане Владимировне Переборщиковой, Наталье Алексеевне Соцкой, Марине Анатольевне Юдиной, Ольге Константиновне Авраменко, Елене Егоровне Климкиной. Создать зрелищный музыкальный спектакль – дело очень не простое. Нужно многое уметь и знать, например, режиссерскую работу с детьми. При этом необходимо обладать истинным энтузиазмом, способностью увлечь детей, организовать, сплотить их в единый творческий коллектив. На празднике в детской школе искусств было много гостей: мамы, папы, бабушки, дедушки, преподаватели. Родителям особенно интересно было посмотреть на своего ребенка как бы со стороны. А точнее – увидеть мир его глазами. И как следствие - лучше понять его и быть готовым к сотворчеству, что является важнейшей основой воспитательного процесса. Наряды, которые были использованы в театрализованном сказочном музыкальном представлении, имели особое значение: создавали настроение, характеризовали персонажей. Приятно было видеть удовлетворенные лица актеров, детей и участников праздника. Они пели, танцевали, читали стихи, водили хороводы. У всех было необыкновенно хорошее настроение.

Сердца детей, родителей бились в унисон. Это было удивительное единение. И от него исходили тепло и свет. Будто все находились во власти ожидаемого чуда. А ждали ребята Деда Мороза и Снегурочку, и, конечно же, новогодних подарков. Было чудо. Самые маленькие воспитанники школы от 4-х до 7 лет, получили именно такие подарки, о каких мечтали. Гордостью и счастьем светились их лица, когда Дед Мороз вручил каждому желанный подарок. Интересно прошел новогодний вечер и у детей среднего и старшего возраста. Они танцевали, участвовали в шуточных викторинах, конкурсах, играх. Был с ними и дедушка Мороз. За смелость, ловкость, находчивость, обаяние и красоту награждал он призами.

… Скоро наступит январь. Первый месяц нового года. Вместе с ним родятся новые надежды, мечты, ожидания. Какими-то вырастут наши мальчики и девочки. Великодушными, умными, добрыми, или?.. Очень хочется, чтобы – счастливыми!

Просмотров: 170 |