Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х

Есть в Полотняном дивный дом,
Построенный когда-то Гончаровым,
Сегодня души расцветают в нём,
Он служит всем творцам опорой.


История школы

От жизни человеческой, от веков поколений осталось на земле только высокое, доброе и прекрасное имя – Натали…

Её имя носит школа


Благославен и день и час
Когда с теплом родного крова
Впервые каждому из нас
Приходит Пушкинское слово.

Давайте подарим нашим детям самые лучшие на свете краски детства, поможем отыскать дорожку к творчеству, взрастить пока еще робкий росток, имя которому в будущем ТАЛАНТ


Приём заявлений на обучение

РЕЗУЛЬТАТЫ НЕЗАВИСИМОЙ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Главная » 2015 » Апрель » 10 » ВЕСЕННИЕ ЦВЕТЫ
15:15
ВЕСЕННИЕ ЦВЕТЫ

10 апреля 2015 г. в «ДШИ им. Н. Гончаровой» (подразделение в поселке Пятовский) была открыта выставка детских художественных работ «Весенние цветы». Учащиеся 1-го и 2-го класса отделения изобразительного искусства под руководством своего преподавателя Ларисы Владимировны Плешаковой с удовольствием приняли участие в этом мероприятии.

Любой букет, нарисованный на бумаге или сделанный своими руками из пластилина, не только украсит интерьер, но и подарит весеннее настроение. Весна ассоциируется у детей с теплым солнышком, заливистыми голосами птиц, журчанием ручейков и, конечно же, с цветами. «Весенний этюд» Рисует деревья художник – апрель, Светла и прозрачна его акварель. Рисунок неяркий, но свежий и броский, Живые, живые как будто наброски. Вот тонко прочерчено око проталины, Веселою кисточкой тронуто небо. Природа вздохнула, проснулась, оттаяла, Ручьи заблестели по тёмному снегу. Глазами своими, такими влюбленными, Глазеют березы на мир удивленные. И хочется дождика, яркого дождика, Но это зависит… от кисти художника.

Просмотров: 274 |