Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х

Есть в Полотняном дивный дом,
Построенный когда-то Гончаровым,
Сегодня души расцветают в нём,
Он служит всем творцам опорой.


История школы

От жизни человеческой, от веков поколений осталось на земле только высокое, доброе и прекрасное имя – Натали…

Её имя носит школа


Благославен и день и час
Когда с теплом родного крова
Впервые каждому из нас
Приходит Пушкинское слово.

Давайте подарим нашим детям самые лучшие на свете краски детства, поможем отыскать дорожку к творчеству, взрастить пока еще робкий росток, имя которому в будущем ТАЛАНТ


Приём заявлений на обучение

РЕЗУЛЬТАТЫ НЕЗАВИСИМОЙ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Главная » 2019 » Май » 30 » ОСТАНОВИСЬ, МГНОВЕНЬЕ...
12:43
ОСТАНОВИСЬ, МГНОВЕНЬЕ...

Каждый год красивые отчетные концерты создает хореографическое отделение школы. И на этот раз, под занавес учебного года, в преддверии Дня Детства, зрителям был представлен красочный музыкально-хореографический спектакль «Ах, эти удивительные танцы».

Сколько же детей удалось вывести на сцену!.. 86!!! Анастасия Евгеньевна Кондратенко, несомненно, лучший преподаватель школы. Ею был создан детский ансамбль танца «Радость», который с самого образования приносит родной школе награду за наградой в фестивалях и конкурсах. Зрителям Анастасия Евгеньевна подарила много запоминающих танцевальных композиций. Дети, переступая порог её хореографического класса, даже не подозревают, какой титанический труд ждет их. Вместе они изнемогают от усталости, работая до седьмого пота, до слез, пока, наконец, сложное па не получится. Воспитанники Анастасии Евгеньевны отличаются трудолюбием и упорным характером. Коллеги, учащиеся класса их родители уважают преподавателя, наставника за преданность, творческий подход, за то, что несет проверенную годами любовь к великому искусству. Дел у «Радости» всегда много: концерты, конкурсы, фестивали, учебные будни. Ребята всегда в пути, всегда готовы порадовать всех своим искусством, поделиться всем, чему научились в танцевальном классе. Изо дня в день в коллективе идет напряженная творческая работа. Рождается красота. Красота коллективного танца и красота человеческих отношений. И какой бы жизненный путь не избрали в будущем юные хореографы, настоящее искусство, несущее в себе колоссальный заряд доброты, тепла и любви, не уйдет бесследно из их жизни, а стремление к творчеству и красоте останется в их сердцах навсегда.

 

Просмотров: 15 |