Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х

Есть в Полотняном дивный дом,
Построенный когда-то Гончаровым,
Сегодня души расцветают в нём,
Он служит всем творцам опорой.


История школы

От жизни человеческой, от веков поколений осталось на земле только высокое, доброе и прекрасное имя – Натали…

Её имя носит школа


Благославен и день и час
Когда с теплом родного крова
Впервые каждому из нас
Приходит Пушкинское слово.

Давайте подарим нашим детям самые лучшие на свете краски детства, поможем отыскать дорожку к творчеству, взрастить пока еще робкий росток, имя которому в будущем ТАЛАНТ


Приём заявлений на обучение

РЕЗУЛЬТАТЫ НЕЗАВИСИМОЙ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Главная » 2016 » Ноябрь » 27 » ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ В РУССКИХ СЕЛЕНЬЯХ...
12:17
ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ В РУССКИХ СЕЛЕНЬЯХ...

Есть женщины в русских селеньях...



Цитируя эту строчку нашего классика, многие и не сознают, что относится она не только к крестьянкам или дворянкам, но и к сегодняшней женщине, женщине-матери, которая взяла на свои плечи ответственность за дом, за своих детей и приемных, за успешность хозяйства и благополучие семьи.





25 ноября 2016 г. состоялся районный праздник, посвященный Дню матери. Это был замечательный повод, сказать слова любви и выразить признательность самому дорогому на земле человеку – МАМЕ. Преклонить колено перед женщиной, которая теплом своего сердца согревает дитя, пришедшее в этот мир, женщиной – хранительницей домашнего очага и уюта, женщиной, которая для своих детей является проводником мира, справедливости, гармоничного развития и безопасности. Выступления замечательных, искренних малышей детского сада «Белочка» и учащихся «ДШИ им. Н. Гончаровой» п. Полотняный Завод Мальвовой Ксении, Тишина Сергея, а так же преподавателей этой школы: Соловьевой Инны Валерьевны, Литвиненко Светланы Владимировны, Конашковой Маргариты Сергеевны, Гришиной Натальи Павловны и Пиманкиной Надежды Ивановны захлестнуло целым половодьем чувств - тонких, нежных, трепетных, радостных, со слезами на глазах, сидящих в зале гостей и виновниц торжества – матерей Дзержинского района. Более двух тысячелетий женщина-мать несет собой миссию посла Любви, Веры и Надежды.













Просмотров: 183 |