Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х

Есть в Полотняном дивный дом,
Построенный когда-то Гончаровым,
Сегодня души расцветают в нём,
Он служит всем творцам опорой.


История школы

От жизни человеческой, от веков поколений осталось на земле только высокое, доброе и прекрасное имя – Натали…

Её имя носит школа


Благославен и день и час
Когда с теплом родного крова
Впервые каждому из нас
Приходит Пушкинское слово.

Давайте подарим нашим детям самые лучшие на свете краски детства, поможем отыскать дорожку к творчеству, взрастить пока еще робкий росток, имя которому в будущем ТАЛАНТ


Приём заявлений на обучение

РЕЗУЛЬТАТЫ НЕЗАВИСИМОЙ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Главная » 2019 » Апрель » 22 » БИБЛИОНОЧЬ-2019 В КОНДРОВО
19:09
БИБЛИОНОЧЬ-2019 В КОНДРОВО

 20 апреля 2019 г. в районной библиотеке в г. Кондрово, в рамках восьмой Всероссийской акции в поддержку чтения, прошла удивительно насыщенная БиблиоНочь, под девизом «Весь мир - театр», которая собрала народ всех возрастов, чтобы пообщаться, встретиться в необычной обстановке с людьми, которые на несколько часов стали друг другу единомышленниками. В этой ночной акции посетителям была представлена выставка пластилиновой живописи под названием «Пусть мир вокруг будет прекрасным» учащихся отделения изобразительного искусства МБОУДО «ДШИ им. Н. Гончаровой» п. Полотняный Завод и их преподавателя Ольги Константиновны Авраменко, где можно было разглядеть кусочек детского и взрослого счастья: любви, радости, гармонии и состояния души.

Детские живописные работы, выполненные из пластилина, по отзывам посетителей этого ночного мероприятия, были восхитительны. Работы О.К. Авраменко тоже вызывали у публики только положительные эмоции. В своих художественных произведениях она мастерски передает весенние эмоции, которые считает очень важными в своей работе, ведь зрителю всегда видно, с каким чувством работал художник. – Чаще всего я стараюсь передать именно настроение, говорит О.К. Авраменко, найти правильное цветовое выражение. Ведь есть целая наука о цвете и его связи с внутренним состоянием человека. Настроение переменчиво, поэтому меняется и цветовая гамма. Сейчас уже на престол вступила прекрасная пришелица из вселенной – весна. И её краса – в неувядаемой молодости жизни. Выставка пластилиновой живописи действительно вызвала у посетителей ощущение счастья и благоговения, наполнила душу светом и любовью.

Просмотров: 50 |