Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х

Есть в Полотняном дивный дом,
Построенный когда-то Гончаровым,
Сегодня души расцветают в нём,
Он служит всем творцам опорой.


История школы

От жизни человеческой, от веков поколений осталось на земле только высокое, доброе и прекрасное имя – Натали…

Её имя носит школа


Благославен и день и час
Когда с теплом родного крова
Впервые каждому из нас
Приходит Пушкинское слово.

Давайте подарим нашим детям самые лучшие на свете краски детства, поможем отыскать дорожку к творчеству, взрастить пока еще робкий росток, имя которому в будущем ТАЛАНТ


Приём заявлений на обучение

РЕЗУЛЬТАТЫ НЕЗАВИСИМОЙ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

​ ​ ​
​ ​ ​
​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​
Решаем вместе
​ ​ ​
​ ​
​ ​
​ ​ ​ ​
​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ Столкнулись с проблемой — сообщите о ней! ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​
​ ​ ​ ​
​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​
​ ​ ​
​ ​
Главная » 2014 » Июль » 2 » АНАПА
10:11
АНАПА

С 16 июня  по 1 июля  2014 г. ученики  «ДШИ им. Н. Гончаровой» п. Полотняный Завод (подразделение  в п. Пятовский) вместе со своим преподавателем Ниной Викторовной Тихоновой и представителем родительского комитета школы Татьяной Юрьевной Гавриловой  отдыхали в пансионате «НИКО» в поселке Витязево.

Депутат Законодательного Собрания Калужской области А. М. Бушин, член фракции политической партии «Единая Россия»   подарил нашим ребятам   замечательную возможность отдохнуть во время школьных каникул  в пансионате, который расположен в  курортном поселке Витязево в тихом  живописном  месте.  Пансионат «НИКО» имеет развитую инфраструктуру, большую хорошо озелененную территорию, на которой располагается комплекс из трех бассейнов, большую столовую, несколько мест для развлечения детей, большую спортивную площадку  с профессиональной разметкой, настольный теннис, бильярд, сауну, автостоянку и просто много места для того, чтобы погулять и побегать.

А. М. Бушин обеспечил все необходимое для полноценного здорового отдыха, а так же комфортабельный автобус для проезда детей и  ночевку в гостинице в пос. Шахты.

Наши ученики посетили много разных интересных мест. Они побывали в Анапском дельфинарии, который был открыт 19 июня 1992 года. Он располагается в поселке Большой Утриш. Это  единственный дельфинарий в России, расположенный в естественных природных условиях, в открытой акватории Черного моря, в заповедной зоне, там, где берет начало Кавказский хребет.

Ребята посмотрели шоу «Гладиаторы Рима. Заговор Богов» в Абрау-Дюрсо.   Действо разворачивается вокруг битвы Добра со Злом в эпоху Великой Римской Империи. Добро — это Цезарь и Клеопатра, а также амазонки, гладиаторы, легионеры и сарматы. Зло — воины Царства Тьмы. Шоу «Гладиаторы Рима. Заговор Богов» стоит того, чтобы его посмотреть.

Наши ученики побывали в необычном месте – «Дом вверх Дном».  Этот волшебный дом находится на территории культурно-исторического шоу «Россия». Перед ними  предстало  диво дивное — аккуратный деревянный домик с синей черепичной крышей и припаркованной у дома машиной вверх ногами! Перевернуто все — и автомобиль, и яркая крыша, и окошки, и цветочки на окошках, а уж что творится внутри — словами не описать! Столы и стулья, белоснежная ванна и предметы на полочке, унитаз и тарелки с фруктами, кровать и телевизор, кресло и тапочки — все вверх ногами!

Долго находиться в Доме вверх Дном в Новороссийске не у всех получилось —  начинает кружиться голова.  Но  сделать фото и посмеяться хватило времени всем!

Потом ребята отправились в Геленджик, прошлись по Набережной улице этого красивого города.  Посетили «Старый парк".  Это  одна из главных достопримечательностей Геленджика – первый (и единственный) на черноморском побережье тематический архитектурный парк. Здесь на площади более гектара нашли свое воплощение основные эпохи мировой культуры и эстетики: античная Греция, древний Египет, эпохи Средневековья и Ренессанса, восточная и православная культура, культура народов Кавказа. Создан уникальный эффект единства: в одном зеленом пространстве разные "временные точки" и парковая архитектура уживаются, дополняют друг друга, составляя целостность. Египетский сфинкс, страж фараона, обелиск, указывающий, что царская власть – это воля небес, и пирамида, вобравшая в себя весь дух древней цивилизации.

Дети съездили в "Сафари-Парк" курорта Геленджик, расположенный на склоне Маркхотского хребта. Общая площадь территории парка  составляет почти 160 га. Это первый на черноморском побережье реабилитационный центр для животных. Здесь находятся зоопарк и кресельная канатная дорога протяженностью 1600 метров, мир дикой природы, музей "Из глубины веков и вод", в экспозиции которого находится 5 тысяч экспонатов,  террариум, выставка бабочек, парк Юрского периода, дольмен, детская площадка, Медвежья пещера.

Много нового и интересного узнали ребята за время такого насыщенного отдыха. Несмотря на долгую обратную дорогу, все были очень довольны поездкой: делились впечатлениями, рассматривали купленные книги и сувениры, фотографии,  пели песни!

Преподаватели, родители и учащиеся школы искусств искренне благодарят Александра Михайловича Бушина  за такой бесценный подарок на окончание учебного года!!!

 

 

Просмотров: 450 |