Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х

Есть в Полотняном дивный дом,
Построенный когда-то Гончаровым,
Сегодня души расцветают в нём,
Он служит всем творцам опорой.


История школы

От жизни человеческой, от веков поколений осталось на земле только высокое, доброе и прекрасное имя – Натали…

Её имя носит школа


Благославен и день и час
Когда с теплом родного крова
Впервые каждому из нас
Приходит Пушкинское слово.

Давайте подарим нашим детям самые лучшие на свете краски детства, поможем отыскать дорожку к творчеству, взрастить пока еще робкий росток, имя которому в будущем ТАЛАНТ


Приём заявлений на обучение

РЕЗУЛЬТАТЫ НЕЗАВИСИМОЙ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Главная » 2016 » Декабрь » 12 » ЗВУЧАЛА МУЗЫКА АРГЕНТИНЫ
17:03
ЗВУЧАЛА МУЗЫКА АРГЕНТИНЫ

10 декабря 2016 г. в рамках проекта «Возвращение в усадьбу» в Полотняном Заводе накануне Международного дня танго (11 декабря) звучала музыка Аргентины. Перед неискушенной публикой выступил знаменитый испанский гитарист Лаутаро Фавалоро, за плечами которого не один сольный альбом, множество концертных выступлений и европейских турне.

Его яркое выступление на сцене «ДШИ им. Н. Гончаровой» заставило слушателей переживать по-настоящему волнующие эмоции, возбуждая давно забытые чувства. Звучали: аргентинское танго, милонга, замба, карнавалито илигато…Замечательный и страстный праздник аргентинского танго в России нашел яркий отклик у русской публики, как и положено этому зажигательному, темпераментному, конфликтному и жизнеутверждающему танцу. В своей программе артист открыл новые музыкальные горизонты, подарил свежие впечатления от энергетики Аргентины. Лаутаро Фавалоро признался нашей публике, что любит бывать в России, знает и слушает классическую музыку русских композиторов Н.А. Римского-Корсакова, Д.Д. Шостаковича. Что ему понравились Калуга и наш поселок Полотняный Завод, куда он приехал по приглашению директора концертного агенства «Ангажемент», создателя и художественного руководителя международного фестиваля «Мир гитары» Олега Акимова. В знак благодарности публики, на память артисту был вручен сувенир «Русская Матрешка», изготовленный и расписанный учащимися детской школы искусств, который он с удовольствием увез в далекую Аргентину.

 

Категория: Возвращение в усадьбу | Просмотров: 253 |