Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х

Есть в Полотняном дивный дом,
Построенный когда-то Гончаровым,
Сегодня души расцветают в нём,
Он служит всем творцам опорой.


История школы

От жизни человеческой, от веков поколений осталось на земле только высокое, доброе и прекрасное имя – Натали…

Её имя носит школа


Благославен и день и час
Когда с теплом родного крова
Впервые каждому из нас
Приходит Пушкинское слово.

Давайте подарим нашим детям самые лучшие на свете краски детства, поможем отыскать дорожку к творчеству, взрастить пока еще робкий росток, имя которому в будущем ТАЛАНТ


Приём заявлений на обучение

РЕЗУЛЬТАТЫ НЕЗАВИСИМОЙ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Главная » 2012 » Февраль » 23 » Жизнь в импровизации
03:04
Жизнь в импровизации

Новый сезон творческого проекта «Возвращение в усадьбу» в Полотняном Заводе, в рамках мероприятий, посвященных 200-летию со дня рождения Н.Н.Гончаровой и Отечественной войне 1812 года, открыло яркое выступление пианиста, профессора Барселонской академии музыки Сени Сон.


Имя гостя Полотняного Завода хорошо известно сегодня в музыкальных кругах Европы, Японии, Австралии. В тот праздничный вечер музыка царила под сводами Дома Гончаровых. Какая потрясающая была игра на рояле!


Сеня Сон – не просто виртуозный исполнитель и музыкант, он настоящий художник. Один из немногих пианистов, блистательно соединяющий классическую и джазовую музыку, по-своему пересматривающий наследие венских классиков, вносящий свои находки в гармонический язык известных сочинений Баха, Бетховена, Чайковского, Дворжака, Рахманинова и Дебюсси.


С первых тактов извлекаемых Сеней звуков публика находилась в их власти. То была не музыка, то была жизнь в импровизации.
Категория: Возвращение в усадьбу | Просмотров: 396 |