Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х

Есть в Полотняном дивный дом,
Построенный когда-то Гончаровым,
Сегодня души расцветают в нём,
Он служит всем творцам опорой.


История школы

От жизни человеческой, от веков поколений осталось на земле только высокое, доброе и прекрасное имя – Натали…

Её имя носит школа


Благославен и день и час
Когда с теплом родного крова
Впервые каждому из нас
Приходит Пушкинское слово.

Давайте подарим нашим детям самые лучшие на свете краски детства, поможем отыскать дорожку к творчеству, взрастить пока еще робкий росток, имя которому в будущем ТАЛАНТ


Приём заявлений на обучение

РЕЗУЛЬТАТЫ НЕЗАВИСИМОЙ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

​ ​ ​
​ ​ ​
​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​
Решаем вместе
​ ​ ​
​ ​
​ ​
​ ​ ​ ​
​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ Столкнулись с проблемой — сообщите о ней! ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​
​ ​ ​ ​
​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​
​ ​ ​
​ ​
Главная » 2014 » Ноябрь » 22 » ВЗГЛЯД ИЗ ДАЛЁКОГО ПРОШЛОГО
12:04
ВЗГЛЯД ИЗ ДАЛЁКОГО ПРОШЛОГО

Взгляд из далекого прошлого

     Гусли звончатые, многострунные под пальцами Любослава издавали чудесной красоты звук, уводили в глубину веков древней Руси, и сам гусляр в сценическом костюме невольно ассоциировался с легендарным сказителем Новгородской Руси – Садко.

     В концертном зале «ДШИ им. Н.Гончаровой»  22 ноября 2014 г.  в рамках творческого проекта «Возвращение в усадьбу» состоялся концерт Любослава– псевдоним Александра Субботина, певца, гусляра, сказителя.

    Зрители, посредством былин Любослава совершили путешествие в далекое прошлое нашего народа, к корням истории и через настоящее получили завет в будущее… Учиться милосердию, любить природу и все живое на земле, ибо Бог – есть любовь.

    Былинная часть программы во втором отделении сменилась песнями современного звучания, а в руках Александра Субботина появилась гитара,  и несколько преобразился внешний облик певца. Однако не изменилась тематика: все тоже беспокойство о судьбе России, все те же надежды на мудрость народа. Искренность певца подкупала зрителей.

    В финале Любослав вновь вышел на сцену  в костюме гусляра. Обладая красивым тембром голоса, колоритной внешностью он был ярок и убедителен, и замечательно, что в зале присутствовало довольно много детей, молодежи.  К ним он обратил, казалось, простой вопрос: чего они хотели бы в жизни? Детский голосок откликнулся сразу: - Мира! И тотчас раздалися другие голоса: - Счастья, добра, радости!..

     С этим ощущением счастья и радости зрители покидали Дом Гончаровых.

 

Категория: Возвращение в усадьбу | Просмотров: 379 |