Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х

Есть в Полотняном дивный дом,
Построенный когда-то Гончаровым,
Сегодня души расцветают в нём,
Он служит всем творцам опорой.


История школы

От жизни человеческой, от веков поколений осталось на земле только высокое, доброе и прекрасное имя – Натали…

Её имя носит школа


Благославен и день и час
Когда с теплом родного крова
Впервые каждому из нас
Приходит Пушкинское слово.

Давайте подарим нашим детям самые лучшие на свете краски детства, поможем отыскать дорожку к творчеству, взрастить пока еще робкий росток, имя которому в будущем ТАЛАНТ


Приём заявлений на обучение

РЕЗУЛЬТАТЫ НЕЗАВИСИМОЙ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Главная » 2015 » Апрель » 25 » МИР КУКОЛ ДАРЬИ ГЛЕБОВОЙ
15:37
МИР КУКОЛ ДАРЬИ ГЛЕБОВОЙ

Мир кукол Дарьи Глебовой



25 апреля 2015 г. в детской библиотеке Полотняного Завода открылась выставка «Мир кукол» учащейся отделения декоративно-прикладного искусства «ДШИ им. Н. Гончаровой» Дарьи Глебовой.





- В куклы играли, играют и будут играть все и везде. От начала и до скончания времен. Но кукольный мир состоит не только из целлулоидных пупсов, модных Барби и изысканных фарфоровых фигурок, но так же и Тильд, которые лишь недавно начали заселять и осваивать игрушечную вселенную, так сказала на открытии выставки Наталья Алексеевна Соцкая, преподаватель Дарьи по классу декоративно-прикладного искусства, представляя творчество своей ученицы. Невозможно было пройти мимо совершенно очаровательной коллекции милых Тильдочек. Беседуя с автором кукольного мира Дарьей, узнаю, что Тильда – это интерьерная кукла ручной работы, придуманная норвежским дизайнером Тони Финнангер. И самыми популярными Тильдами являются – котики, зайки, мишки, бегемотики, овечки и улитки, но могут быть и другие представители животного мира, даже растения, овощи, фрукты. В общем Тильдой может быть все, что угодно. - Я обожаю своих Тильдочек, люблю их за самобытность, «уютность» и мягкость.





А самое главное, - раскрывает свой секрет Дарья – в каждой кукле вшито маленькое сердечко, которое делает ее «живой». Многих своих кукол я подарила братику, маме, бабушке, родственникам, потому, что все мои игрушки – это обереги. Я их делаю ещё и с крыльями, так как они являются ангелом-хранителем того человека, которому предназначены. Тем, кому я желают счастья. Действительно, обычно, в праздник так хочется сделать близкому человеку особенный подарок, признаться в сердечной привязанности, любви. И в этом случае отличным решением будет – создать куклу Тильда, которая воплощает в себе добро и оптимизм, тепло рук рукодельницы и ее благие намерения. Возможно, детское увлечение для Дарьи станет чем-то большим, чем хобби. Ведь творчество делает нашу жизнь насыщеннее, многограннее.



Успехов тебе, Дарья!

Категория: Достижения | Просмотров: 436 |