Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х

Есть в Полотняном дивный дом,
Построенный когда-то Гончаровым,
Сегодня души расцветают в нём,
Он служит всем творцам опорой.


История школы

От жизни человеческой, от веков поколений осталось на земле только высокое, доброе и прекрасное имя – Натали…

Её имя носит школа


Благославен и день и час
Когда с теплом родного крова
Впервые каждому из нас
Приходит Пушкинское слово.

Давайте подарим нашим детям самые лучшие на свете краски детства, поможем отыскать дорожку к творчеству, взрастить пока еще робкий росток, имя которому в будущем ТАЛАНТ


Приём заявлений на обучение

РЕЗУЛЬТАТЫ НЕЗАВИСИМОЙ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Главная » 2017 » Апрель » 9 » КОНЦЕРТ ДИЛАРОМ ДАЛИЕВОЙ
23:37
КОНЦЕРТ ДИЛАРОМ ДАЛИЕВОЙ

08 апреля 2017 г. в рамках проекта «Возвращение в усадьбу» на сцене «ДШИ им. Н. Гончаровой» выступала солистка Центрального Дома Российской Армии им. М.В. Фрунзе Диларом Далиева.

Ученица Елены Образцовой, Диларом лауреат международных конкурсов, обладательница уникального голоса - лирико-колоратурным сопрано. Прошла стажировку в Италии в академии Кати Риччарелли. Удивительно живая и яркая Диларом радовала благодарную публику Полотняного Завода романсовой лирикой и известными классическими вокальными произведениями. Певице удалось протянуть невидимые чувственные ниточки от сердца каждого слушателя к сцене и сконцентрировать внимание на своём искусстве. А это уже немало. Яркая красавица, она сумела завладеть аудиторией благодаря естественному артистизму и великолепному голосу. Артистка предстала мастером разнообразия эмоциональной палитры, что не давало слушателю шанса отвлечься ни на секунду, в каждый момент концерта было невыразимо интересно, и каждый момент был одухотворен. Успех концерта - в исключительном тандеме вокалистки и пианистки: между Диларом Далиевой и Евгенией Грановой явственна неразрывная связь, чуткое взаимопонимание и, как следствие, - гармоничный ансамбль.

Категория: Возвращение в усадьбу | Просмотров: 134 |