Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х

Есть в Полотняном дивный дом,
Построенный когда-то Гончаровым,
Сегодня души расцветают в нём,
Он служит всем творцам опорой.


История школы

От жизни человеческой, от веков поколений осталось на земле только высокое, доброе и прекрасное имя – Натали…

Её имя носит школа


Благославен и день и час
Когда с теплом родного крова
Впервые каждому из нас
Приходит Пушкинское слово.

Давайте подарим нашим детям самые лучшие на свете краски детства, поможем отыскать дорожку к творчеству, взрастить пока еще робкий росток, имя которому в будущем ТАЛАНТ


Приём заявлений на обучение

РЕЗУЛЬТАТЫ НЕЗАВИСИМОЙ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Главная » 2017 » Март » 5 » КАЗАЧЬЕМУ РОДУ НЕТ ПЕРЕВОДУ!..
17:56
КАЗАЧЬЕМУ РОДУ НЕТ ПЕРЕВОДУ!..

 04.марта 2017 года в рамках творческого проекта «Возвращение в усадьбу» накануне международного женского дня 8 марта на сцене МБОУДО «ДШИ им. Н. Гончаровой» выступал ансамбль казачьей песни и пляски «Вольный ветер», под руководством Лукьянова Константина.

У каждого народа есть своя неповторимая душа – это его вера, язык, праздники и обряды, песни и танцы. Наверное, пока жива душа народа, жив и сам народ. Славянское древо породило чудную ветвь – казачество: запорожское, донское, терское, уральское, сибирское, кубанское…Участники ансамбля считают своим долгом восстановить историческую правду о казачестве, возродить его добрые традиции, и,в первую очередь, духовные и культурные. Исполнять песни, которые глубоко и всесторонне раскрывают характер и психологию казачества, его нравственные идеалы, по содержанию которых можно узнать, во что верили наши деды и прадеды, чему радовались и чем огорчались, ради чего жили и умирали. Яркое, задорное выступление ансамбля вызывало шквал аплодисментов зрителей. За это духовное, эмоциональное, творческое единение огромная благодарность всему коллективу ансамбля казачьей песни и пляски «Вольный ветер»!!!

Категория: Возвращение в усадьбу | Просмотров: 218 |