Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х

Есть в Полотняном дивный дом,
Построенный когда-то Гончаровым,
Сегодня души расцветают в нём,
Он служит всем творцам опорой.


История школы

От жизни человеческой, от веков поколений осталось на земле только высокое, доброе и прекрасное имя – Натали…

Её имя носит школа


Благославен и день и час
Когда с теплом родного крова
Впервые каждому из нас
Приходит Пушкинское слово.

Давайте подарим нашим детям самые лучшие на свете краски детства, поможем отыскать дорожку к творчеству, взрастить пока еще робкий росток, имя которому в будущем ТАЛАНТ


Приём заявлений на обучение

РЕЗУЛЬТАТЫ НЕЗАВИСИМОЙ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Главная » 2020 » Февраль » 8 » ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНОЕ ТАНГО
13:36
ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНОЕ ТАНГО

01 февраля 2020 г. в рамках творческого проекта «Возвращение в усадьбу» на сцене «ДШИ им. Н. Гончаровой» п. Полотняный Завод состоялся потрясающий концерт столичных музыкантов Танго Оркестра MISTERIOSO.

Этот коллектив отличается страстной и эмоциональной выразительностью интерпретации музыки танго. Неискушенному зрителю было представлено уникальное танго шоу в исполнении Анатолия Сафонова, Якова Четверухина и Марии Размахиной. Звучали лучшие композиции танго - от его классического, до современного воплощения. Танго Оркестра MISTERIOSO – это перфоманс, объединяющий классические каноны и современное искусство, стирающий границы Реальности, Земли и Воздуха, созданный для тесного взаимодействия со зрителем. Исполняемая музыка была пронизана темой вечной дуэли чистого чувства и страсти, вожделения и целомудрия, ангела хранителя и демона. Слушая потрясающе звучавшие в руках молодых музыкантов скрипку, рояль и «сердце» Аргентинского танго – бандонеон, каждому сидящему в зрительном зале казалось, что это противостояние становится единым и целым, дарит Любовь романтическую и божественную, чистую и светлую, смешанную с зовом плоти и крови. Энергетика оркестрантов и их головокружительная чарующая магия танго погружала зрителя в атмосферу прекрасного вечера и необыкновенно красивой музыки, от которой они получили истинное удовольствие.

Категория: Возвращение в усадьбу | Просмотров: 12 |