Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х

Есть в Полотняном дивный дом,
Построенный когда-то Гончаровым,
Сегодня души расцветают в нём,
Он служит всем творцам опорой.


История школы

От жизни человеческой, от веков поколений осталось на земле только высокое, доброе и прекрасное имя – Натали…

Её имя носит школа


Благославен и день и час
Когда с теплом родного крова
Впервые каждому из нас
Приходит Пушкинское слово.

Давайте подарим нашим детям самые лучшие на свете краски детства, поможем отыскать дорожку к творчеству, взрастить пока еще робкий росток, имя которому в будущем ТАЛАНТ


Приём заявлений на обучение
_______________
​ ​ ​
​ ​ ​
​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​
Решаем вместе
​ ​ ​
​ ​
​ ​
​ ​ ​ ​
​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ Столкнулись с проблемой — сообщите о ней! ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​
​ ​ ​ ​
​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​
​ ​ ​
​ ​
Главная » 2022 » Май » 22 » ВЫСТАВКА ЮНОГО ХУДОЖНИКА
14:39
ВЫСТАВКА ЮНОГО ХУДОЖНИКА

22 мая 2022 г. в МБОУДО «ДШИ им. Н. Гончаровой» состоялось открытие выставки художественных работ, выпускника отделения изобразительного искусства - Черного Дмитрия, класс преподавателя Ольги Константиновны Авраменко .

Это его первая персональная попытка передать с помощью красок свое восприятие окружающего мира. Дима любит рисовать карандашом и писать маслом. Увлекается историей, поэтому несколько его художественных работ посвящены второй мировой войне. Любит рисовать ровесников. Он вглядывается в своих героев добрым, вдумчивым взглядом, стараясь понять, чем они живут, чем интересуются. В его работах ярко проявляется способность улавливать ритм современной жизни, выражать мысли и настроения, созвучные сегодняшнему дню. Как лирична и красива его юная героиня на картине «Танец ветра». Как свободна и оригинальна фантазия юного художника в его дипломной композиции «На остановке». В ней ощущение чего- то радостного, светлого, что неизменно сопутствует юности, и словно сама мечта раскрывает ей навстречу свои яркие крылья.

Персональная выставка Дмитрия Черного имела большой успех у учащихся школы, родителей и преподавателей. Не обязательно, чтобы Дима стал профессиональным художником, возможно, он будет отличным математиком, врачом, программистом, юристом.., но его творческая фантазия, стремление создавать что-то новое, свое лучшее, двигающее вперед дело, которому он решил посвятить свою жизнь, останется прекрасным и добрым следом его детских творческих увлечений. Бесценно все, что случается в юной жизни, и краски этой юной поры долго-долго будут окрашивать его когда-то взрослый мир своим светом.

Просмотров: 43 |