Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х

Есть в Полотняном дивный дом,
Построенный когда-то Гончаровым,
Сегодня души расцветают в нём,
Он служит всем творцам опорой.


История школы

От жизни человеческой, от веков поколений осталось на земле только высокое, доброе и прекрасное имя – Натали…

Её имя носит школа


Благославен и день и час
Когда с теплом родного крова
Впервые каждому из нас
Приходит Пушкинское слово.

Давайте подарим нашим детям самые лучшие на свете краски детства, поможем отыскать дорожку к творчеству, взрастить пока еще робкий росток, имя которому в будущем ТАЛАНТ


Приём заявлений на обучение


_______________
​ ​ ​
​ ​ ​
​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​
Решаем вместе
​ ​ ​
​ ​
​ ​
​ ​ ​ ​
​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ Столкнулись с проблемой — сообщите о ней! ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​
​ ​ ​ ​
​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​
​ ​ ​
​ ​
Главная » 2023 » Март » 2 » Искусство прекрасного пения
16:19
Искусство прекрасного пения

01 марта 2023 г. преподавателем сольного пения Гегецик Робертовной Эвоян по адресу образовательной деятельности школы в д. Жилетово с учениками ее класса был проведен открытый урок, посвященный искусству прекрасного пения.

Дети, которые занимаются вокалом, познакомились с блестящим легким и изящным стилем бельканто, связанным с итальянской оперой композиторов Антонио Скарлатти и Джузеппе Верди. Бравурный стиль бельканто, распространенный в XVIII и просуществовавший до первой четверти XIX века – это виртуозный стиль. Его требования обусловили определенную систему воспитания певцов. Стиль бельканто оказал влияние на большинство европейских вокальных школ, в том числе и на русскую. Ученики узнали, что современное итальянское бельканто продолжает оставаться эталоном классической красоты певческого тона, кантилены и других видов звуковедения, что на нем основано искусство лучших певцов мира. Старшие ученицы Анастасия Викторович и Вероника Гусарова рассказали младшим об отличительных особенностях стиля, а, именно, о плавном переходе от одного звука к другому, о его полноте и насыщенности, легкости и непринужденности в исполнении даже самых технически сложных партий.

Для любого оперного певца стажировка в итальянском оперном театре Ла Скала – огромная честь и признание его таланта. Школа классического пения на итальянском языке позволяет показать всю силу и уникальность оперного голоса, полностью раскрыть его возможности и обогатить его новыми красками. Урок прошел на высокой эмоциональной ноте, дети класса преподавателя Г.Р. Эвоян приобрели новые познания в певческом классическом искусстве.

Просмотров: 135 |