Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х

Есть в Полотняном дивный дом,
Построенный когда-то Гончаровым,
Сегодня души расцветают в нём,
Он служит всем творцам опорой.


История школы

От жизни человеческой, от веков поколений осталось на земле только высокое, доброе и прекрасное имя – Натали…

Её имя носит школа


Благославен и день и час
Когда с теплом родного крова
Впервые каждому из нас
Приходит Пушкинское слово.

Давайте подарим нашим детям самые лучшие на свете краски детства, поможем отыскать дорожку к творчеству, взрастить пока еще робкий росток, имя которому в будущем ТАЛАНТ


Приём заявлений на обучение

РЕЗУЛЬТАТЫ НЕЗАВИСИМОЙ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Главная » 2019 » Ноябрь » 18 » СИЛУЭТЫ СЕРЕБРЯНОГО ВЕКА
18:45
СИЛУЭТЫ СЕРЕБРЯНОГО ВЕКА

16 ноября 2019 г. в рамках творческого проекта «Возвращение в усадьбу» на сцене МБОУДО «ДШИ им. Н. Гончаровой» п. Полотняный Завод состоялся концерт Ларисы и Михаила Крыловых.

 

Была представлена авторская программа «Силуэты серебряного века» построенная на поэзии двух великих поэтесс Марины Цветаевой и Анны Ахматовой. Поэзия этих двух Поэтов – на границе личных переживаний, на границе безответной откровенности. В этом или за этим – ощущение своей личной жизни как жизни национальной, народной, в которой все значительно и общезначимо. Отсюда- выход в историю, в жизнь народа, отсюда - особого рода мужество, связанное с ощущением миссии, великого, важного дела. Певице Ларисе Крыловой и аранжировщику её песен супругу Михаилу Крылову удалось в своем творчестве передать эпоху серебряного века. Голос Ларисы удивительного тембра пел о Любви, обреченной на страдания, которая пытается спасти мир. И всем присутствующим в зале слушателям на миг показалось, что голос подарил им самое неуловимое и самое реальное на свете – ВРЕМЯ. И 2019 год вдруг оказался в прошлом, стал вчерашним, а 20 век, стал настоящим. И пусть иногда печалится сердце, когда поет душа, пусть! Это светлая печаль, которую дарит настоящее искусство.

Категория: Возвращение в усадьбу | Просмотров: 24 |