Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х

Есть в Полотняном дивный дом,
Построенный когда-то Гончаровым,
Сегодня души расцветают в нём,
Он служит всем творцам опорой.


История школы

От жизни человеческой, от веков поколений осталось на земле только высокое, доброе и прекрасное имя – Натали…

Её имя носит школа


Благославен и день и час
Когда с теплом родного крова
Впервые каждому из нас
Приходит Пушкинское слово.

Давайте подарим нашим детям самые лучшие на свете краски детства, поможем отыскать дорожку к творчеству, взрастить пока еще робкий росток, имя которому в будущем ТАЛАНТ


Приём заявлений на обучение

РЕЗУЛЬТАТЫ НЕЗАВИСИМОЙ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Главная » 2015 » Февраль » 17 » ПРОБА ПЕРА
12:50
ПРОБА ПЕРА

Работа культурного центра дома Гончаровых - «ДШИ им. Н. Гончаровой» и модельной библиотеки в Полотняном Заводе добавляет свои яркие краски в палитру молодежной политики поселка, создавая условия для реализации молодежных инициатив, открытия талантов, привлекая молодое поколение к участию в различных проектах, мероприятиях, творческих встречах и объединениях.

17 февраля 2015 года в модельной библиотеки Полотняного Завода состоялась творческая встреча с выпускницей МБОУДОД «ДШИ им. Н. Гончаровой», начинающей поэтессой Светланой Ермолиной. Мир увлечений Светланы огромен. Любит читать философские книги, труды Софокла, Сократа. Прекрасно владеет гитарой, поет, обожает театр, увлекается литературным творчеством и стремится выразить свои впечатления, свои чувства, свои раздумья в стихотворном жанре. Её стихи привлекают непосредственностью, искренностью чувства и свежестью поэтических красок. Среди её поэзии есть стихи, посвященные природе. Талант писать стихи передал Светлане её дедушка Александр Белов, который в своё время много читал, тоже, как и Светлана увлекался игрой на гитаре и знал почти все творчество С.А. Есенина. В кругу друзей и хороших знакомых проникновенно читала стихи дочери в сопровождении гитары мама Светланы - Инна Александровна Ермолина, а так же подруга - Наталья Костенкова и сама героиня дня - Светлана Ермолина. Замечательные стихи получились у Светланы о театре, в которых отразилась внешняя и внутренняя его жизнь, с радостями и победами, болью и переживаниями. Что ж, проба пера состоялась. Жизненный и литературный опыт Светланы ещё невелик – но хорошо, что её влечет мир поэзии, что у неё рождается потребность самовыражения и что у неё появилась ещё одна, совершенно новая и интересная дорога творчества.

Категория: Возвращение в усадьбу | Просмотров: 495 |