Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х

Есть в Полотняном дивный дом,
Построенный когда-то Гончаровым,
Сегодня души расцветают в нём,
Он служит всем творцам опорой.


История школы

От жизни человеческой, от веков поколений осталось на земле только высокое, доброе и прекрасное имя – Натали…

Её имя носит школа


Благославен и день и час
Когда с теплом родного крова
Впервые каждому из нас
Приходит Пушкинское слово.

Давайте подарим нашим детям самые лучшие на свете краски детства, поможем отыскать дорожку к творчеству, взрастить пока еще робкий росток, имя которому в будущем ТАЛАНТ


Приём заявлений на обучение

РЕЗУЛЬТАТЫ НЕЗАВИСИМОЙ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

​ ​ ​
​ ​ ​
​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​
Решаем вместе
​ ​ ​
​ ​
​ ​
​ ​ ​ ​
​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ Столкнулись с проблемой — сообщите о ней! ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​
​ ​ ​ ​
​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​
​ ​ ​
​ ​
Главная » 2012 » Апрель » 23 » От Византии до России
03:31
От Византии до России

В рамках юбилейных мероприятий в Полотняном Заводе жители и его гости смогли посетить выставку Юрия Бочарова, одного из самых интересных художников нашей страны.

В выставочном зале детской школы искусств имени Н.Гончаровой были представлены работы его творческого проекта «От Византии до России».

Странствия по миру, ощущение его необъятности, многообразия, загадочности и красоты – это значительная часть жизни художника. Путешествия приводили Юрия то в Америку, то в Азию, Европу, в том числе и на гору Афон – заповедное место, хранящее традиции осточного христианства. Он обошел все двадцать афонских монастырей, где имел возможность не только погрузиться в особую духовную атмосферу святой горы, но и воочию увидеть сокровища древней живописи. За основу своего проекта художник взял сохранившиеся фотоматериалы утраченных памятников, репродукции с чудом сохранившихся фрагментов старых фресок и икон.

Категория: Прошлое в настоящем | Просмотров: 424 |