Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х

Есть в Полотняном дивный дом,
Построенный когда-то Гончаровым,
Сегодня души расцветают в нём,
Он служит всем творцам опорой.


История школы

От жизни человеческой, от веков поколений осталось на земле только высокое, доброе и прекрасное имя – Натали…

Её имя носит школа


Благославен и день и час
Когда с теплом родного крова
Впервые каждому из нас
Приходит Пушкинское слово.

Давайте подарим нашим детям самые лучшие на свете краски детства, поможем отыскать дорожку к творчеству, взрастить пока еще робкий росток, имя которому в будущем ТАЛАНТ


Приём заявлений на обучение

РЕЗУЛЬТАТЫ НЕЗАВИСИМОЙ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Главная » 2017 » Январь » 25 » КОНЦЕРТ ЭСТРАДНО-ДЖАЗОВОЙ МУЗЫКИ
16:18
КОНЦЕРТ ЭСТРАДНО-ДЖАЗОВОЙ МУЗЫКИ

Активно бьется живая творческая мысль творческого проекта «Возвращение в усадьбу» в Полотняном Заводе, способствуя расширению и обогащению представлений жителей и гостей поселка о прекрасном, приобщению их к лучшим образцам художественного творчества.

21 января 2017 г. в его рамках на сцене детской школы искусств имени Н. Гончаровой с эстрадно-джазовой концертной программой выступили студенты и преподаватели Калужского областного колледжа культуры и искусств. Интересный, насыщенный разными жанрами концерт имел большой успех у публики.

  

Радовали своим сольным выступлением студентки вокального отделения Зинаида Теплова, Анна Петрова и преподаватель колледжа Игорь Рубцов. Высокий профессионализм Зинаиды и Анны в эстрадном вокале позволил им уже стать солистками Калужской областной филармонии. Удивительным сюрпризом и открытием для публики стала молодая, обаятельная чечёточница. Благодаря её выступлению присутствующие познакомились с американским степом. Блестящую декламацию монолога В.Гафта показал лауреат Всероссийского конкурса чтецов, студент колледжа Сергей Ермаков. С выходом на сцену в малом составе танцевального ансамбля «Ровесник» в зал проникла магия русского хоровода и танца народов севера, созданных на основе фольклорно-этнографического материала. Совершенно потрясающее воздействие на публику произвел своим выступлением, силой голоса, вкусом и чувством меры двадцатичетырехлетний Дэвид Катан. Родом он из Америки. В настоящее время живет, работает и учится в Калуге. Обладает романтическим стилем исполнения. Своим кумиром считает американского певца Фрэнка Синатра. Зал бисировал Дэвиду Катану за песни из репертуара Муслима Магомаева, отличающиеся мелодической рельефностью и яркостью. Концерт в Полотняном Заводе для молодых исполнителей стал постижением творческого пути, многоцветьем самобытности, попыткой каждого найти свое место в этом стремительно меняющемся мире. Учебный процесс в этом учебном заведении сложен и многолик, а эффективность его результатов определяет мастерство и высокий профессионализм преподавателей и руководства в лице директора Олега Львовича Латышева и зав. концертной деятельностью Олега Владимировича Акимова.

 

Много замечательных номеров, подарили гостям концерта студенты колледжа культуры и искусств, которые надолго сохранят в душе яркие впечатления от услышанного и увиденного. Хочется верить, что такая талантливая молодежь ещё долгие годы будет дарить людям свет певческого, танцевального, декламационного искусства, бережно сохраняя подлинные классические традиции художественного образования.

Категория: Возвращение в усадьбу | Просмотров: 294 |