Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х

Есть в Полотняном дивный дом,
Построенный когда-то Гончаровым,
Сегодня души расцветают в нём,
Он служит всем творцам опорой.


История школы

От жизни человеческой, от веков поколений осталось на земле только высокое, доброе и прекрасное имя – Натали…

Её имя носит школа


Благославен и день и час
Когда с теплом родного крова
Впервые каждому из нас
Приходит Пушкинское слово.

Давайте подарим нашим детям самые лучшие на свете краски детства, поможем отыскать дорожку к творчеству, взрастить пока еще робкий росток, имя которому в будущем ТАЛАНТ


Приём заявлений на обучение

РЕЗУЛЬТАТЫ НЕЗАВИСИМОЙ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Главная » 2019 » Ноябрь » 12 » Я СЛАВЯНИН, И БОГ МОЙ-РУСЬ МОЯ...
17:22
Я СЛАВЯНИН, И БОГ МОЙ-РУСЬ МОЯ...

10 ноября 2019 г. в рамках творческого проекта «Возвращение в усадьбу» на сцене МБОУДО «ДШИ им. Н. Гончаровой» п. Полотняный Завод выступал Константин Фролов, Заслуженный артист Республики Крым, лауреат многих Всероссийских и Международных конкурсов и премий.

Ему аплодировали концертные залы Москвы, Санкт-Петербурга, Киева, Минска, Воронежа, Донецка, Стокгольма и других городов. Замечательный поэт, композитор, певец, актер театра и кино. Эта была не первая встреча полотняно-заводской публики с творчеством Константина Фролова, но как всегда она имела ощущение праздника и некого открытия. Открытия, прежде всего самих себя. Оказывается, мы не разлюбили хорошую песню и красивый романс. Оказывается, мы умеем, затаив дыхание, слушать стихи и прозу, обрамленную гитарным аккомпанементом. И радоваться тому, что некуда не исчез наш великий русский язык, в котором, так много слов, а в них – так много смысла. Стихи и песни Константина Фролова обо всем настоящем – о дружбе, любви. О любви к России – смелой и открытой. Все грани его творчества были на высочайшем уровне: поэзия, голос, музыка и артистизм. На сцене был необычайно многогранный человек, которому рукоплескала, бисировала восторженная публика.

Категория: Возвращение в усадьбу | Просмотров: 6 |